……….. Wir machen mal ein bisschen „Kappes“ für euch.
◊
Und ihr dürft gerne mitmachen! Beziehungsweise euch selbst den Weißkohl zubereiten. Schmeckt nämlich ganz lecker! Zum Beispiel mit Kümmel- oder Senföl.
Wie das am besten funktioniert, hat Florian letzten Samstag in der Neuwieder-Rhein-Zeitung erklärt. Und für alle die es verpasst haben, gibt es das ganze hier noch einmal zum Nachlesen – und natürlich zum Nachkochen.
Liebe Närrinnen und Narren, da der Koblenzer-Karnevalszug erst am gestrigen Sonntag (mit 3 wöchiger Verspätung) eingetroffen ist, darf natürlich auch die Fastenzeit noch mal neu aufgerollt werden. Florian hat für SWR4 mal drei Leckereien zum Nachkochen vorbereitet. Guden! Hier gehts zu den Rezepten
Ein sehr leckeres Fotoshooting war das Heute. Unser Rezept für die Sauce-Hollandaise-Varianten ist Online! Zum Glück ist die Spargelzeit noch nicht vorbei. Wir sagen nur „Steinpilz-Hollandaise“ …. mmmmh! Hier schon mal ein Vorgeschmack als Bild. Und jetzt viel Spaß beim Nachkochen!
Um unsere Webseite optimal zu gestalten und zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmt Ihr der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen dazu findet Ihr in unserer Datenschutzerklärung.OKNeinWeiterlesen