Rezepte
Was man so Leckeres mit unseren verfeinerten Speiseölen anstellen kann?
Ganz einfach: Von Zeit zu Zeit veröffentlichen wir hier unsere Lieblingsrezepte für Euch.
Vorbei schauen lohnt sich also. Und jetzt viel Spaß beim Nachkochen.
Mahlzeit!

N°003: Sauce hollandaise Varianten
Spargelzeit ist Sauce hollandaise Zeit. Und aus der Tüte kommt dabei schon mal gar nicht in die Tüte. Denn wer seine Sauce selbst herstellt, hat viel mehr Möglichkeiten dem ganzen noch mehr Pep zu verleihen.

N°002: Vinaigrette Varianten
Viel mehr als nur eine Salatsauce. Variantenreich zu Huhn, Carpaccio, Artischocken, Handkäse, …

N°001: Mayonnaise mal anders
Mayonnaise muss nicht nur nach Mayonnaise schmecken. Sondern z.B. nach Zitrone, Steinpilz, Senf, Curry, Zwiebel, …